Vaya que si fue nuestro partido…

CASADEMONTZARAGOZA.ES Vaya que si fue nuestro partido. Casademont Zaragoza dominó de principio a fin el encuentro para sumar la duodécima con la ‘Marea Roja’, sellar la permanencia por 15º temporada consecutiva en la ACB y mirar ya hacia el siguiente objetivo, la lucha por Europa. Partido espectacular en el Príncipe Felipe en el que la comunión equipo y afición fue clave un día más.

Empezó igualado el choque, con acierto desde el triple y la energía de Trae de cara al aro rival. Yusta sumaba seis en el arranque para nuestra primera ventaja, y la defensa de nuestro rebote nos permitía seguir estirando la renta, completando muy buenos primeros minutos de juego. Watt cerraba el cuarto para la ovación de la ‘Marea Roja’ (28-13).

Mitch seguía de dulce, reventando el aro y colocando un soberano tapón sobre la penetración de Pérez. Llegó la reacción manresana a cuatro para el descanso, y entonces apretó la ‘Marea Roja’ desde la grada, conscientes de la necesidad del equipo. Y entonces lo notamos, y volvimos a imprimir energía en ambos lados de la pista para mantener una renta por encima de los diez (42-30).

Sule comandaba los primeros ataques, gracias a la buena defensa podíamos seguir mandando en el marcador. El partido se volvía loco con intercambios de canastas, pero Trae y Miguel hacían que los 16 a favor no se movieran. García y Taylor sumaban para los manresanos y nuestra ventaja bajaba de los diez (58-53).

McFadden iniciaba con acierto el cuarto, pero BAXI Manresa reducía aún más la diferencia para apretar los instantes finales. No iba a ser fácil, como tampoco lo fue el triplazo que se inventó Trae Bell-Haynes para el 72-63. Se sumó a la fiesta Watt y el capitán volvió a anotar desde el 6.75 para que la victoria se quedara en Zaragoza. Somos ACB (90-80).