UNA VICTORIA DE 10

CASADEMONT ZARAGOZA.ES Casademont Zaragoza lo ha vuelto a demostrar. Estamos en la semifinal de los play-off de la Liga Femenina Endesa. Nuestras chicas logran una remontada más allá de los 10 puntos, en un partido de 10. Una sólida victoria demuestra que no hay objetivo que se resista al Príncipe Felipe, y que estamos listos para recibir a nuestro próximo rival, en la semifinal por el título de liga.

La afición maña calentó la pista desde el primer minuto homenajeando a Mariona Ortiz y Leo Fiebich por su galardón a MVP. Un reconocimiento muy especial a una temporada única y llena de ilusión. Leonie Fiebich fue precisamente la MVP del encuentro, con 11 de puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 17 de valoración. A la alemana se le sumaron las brillantes actuaciones de Vega Gimeno, a la que veremos por lo menos un partido más en el Felipe, Nay Atkinson y Petra Holesinska, la encargada de encender el partido en el segundo cuarto.

La afición no dejó de vibrar y animar al equipo en ningún momento y esa fuerza sirvió de impulso para que las jugadoras, el sexto jugador fue fundamental en una victoria colectiva (62-47).

Ahora, nos mantendremos a la espera de conocer a nuestro rival. Valencia e IDK son las posibles rivales, el encuentro entre ambas se disputará mañana, 28 de abril. Conocido el resultado de esa eliminatoria el equipo conocerá además, el día y horario de juego. Nos volveremos a ver muy pronto en el Príncipe Felipe.

Hoy lo  volvemos a decir, bien alto: estamos “Orgullosos de lo nuestro”.