Nos vemos la temporada que viene Marea Roja

CASADEMONTZARAGOZA.ES Casademont Zaragoza no pudo despedir la temporada con victoria en el Príncipe Felipe y cayó en un igualado choque ante Covirán Granada. La lucha por Europa continuará el domingo ante Bàsquet Girona en un duelo directo por esa plaza europea. Gracias ‘Marea Roja’ por el apoyo continuo durante todo el año, volveremos a vernos la temporada que viene.

Arrancó el choque con Trae y Sule mandando desde el perímetro. El cuarto anduvo parejo, pero siempre con Casademont por delante con el buen trabajo de Sule, al que las faltas mandaron al banquillo. Yusta celebraba su renovación con 5 seguidos que nos mandaban por delante al final del primero (21-19).

Yusta seguía con acierto y Dejan ‘no looking pass’ encontraba a Finn y llegaban los seis de renta. Casademont Zaragoza trabajaba duro en defensa para que el partido transcurriese controlado, pero llegó la reacción visitante castigando el rebote ofensivo y con el acierto de Cheatham. Mark nos daba tranquilidad de nuevo (46-40).

La reanudación fue granadina dándole la vuelta al marcador. A nosotros nos costaba más anotar y ellos lo aprovechaban desde el triple. Watt cortaba el parcial desde la personal, y Sule nos daba aire desde el 6.75 para apretarlo todavía más. Entonces atacábamos con fuerza el aro y volvíamos a sumar desde el tiro libre para igualarlo antes de los últimos diez (62-65).

Seguíamos sin poder anotar en el comienzo del cuarto, pero la energía de Finn en ambos lados de la pista nos mantenía vivos. Había que apretar en los minutos finales porque Covirán Granada seguía arriba. Volvíamos a acercarnos a dos con la canasta de Watt pero no conseguíamos reducir de verdad y Granada conseguía amarrar el triunfo (77-84).