El pase a cuartos en manos del Felipe

CASADEMONTZARAGOZA.ES Nadie dijo que fuera fácil. Seguimos vivas en Europa. Casademont Zaragoza cae en Schio (73-59), en la antepenúltima jornada clasificatoria, pero sigue vivo en la competición europea. El pase a cuartos de final se decidirá el próximo martes a las 20.00 horas, en el Príncipe Felipe.

El equipo de Carlos Cantero arrancó con dificultades en defensa, ante el acierto de las locales, que anotaron 28 puntos en los primeros 10 minutos del encuentro. Las victorias de este equipo se construyen desde la defensa. Así es como el conjunto recuperó su esencia durante los segundos diez, manteniendo la distancia al descanso.

Pasado el descanso el equipo siguió apretando desde la defensa, pero sin crecerse en el ataque, incapaz de recortar la distancia en el electrónico, sin posibilidades al final del encuentro. Leo Fiebich fue la MVP del equipo sumando 16 de valoración y anotando 18 puntos. Hoy no es el día, Casademont Zaragoza se hará con la clasificación ante la Marea Roja, en Zaragoza.

La mirada ahora está puesta en el próximo martes. Nuestras chicas dependen de sí mismas para hacerse con la plaza en cuartos de final, pero para ello solo vale ganar. Ganar en casa, y ante  los colistas. Un reto en las manos del equipo y de la Marea Roja, nuestra sexta jugadora. Es hora de volver a demostrar que el Príncipe Felipe es nuestro fortín, queremos seguir en este sueño.