BASKETZARAGOZA.NET El CAI Zaragoza Júnior se alzó con el II Torneo Júnior Ibercaja, disputado del 26 al 29 de diciembre en las instalaciones de Helios, Santo Domingo y Pompiliano, y organizado por la Federación Aragonesa de Baloncesto. Los de Carlos Hinójar se impusieron a Compañía de María (97-28), CB Binéfar (96-39)  y Leioa (104-50) en la fase de grupos, y vencieron a la selección cadete en la semifinal y a Valencia Basket en la final (74-66).

Además, en el plano individual, destacaron las actuaciones de los jugadores Sergi Llufriu, campeón del concurso de triples, y Madiop Ndiaye, quien ganó el concurso de mates y fue nombrado MVP del torneo.

Ndiaye (izda) y Llufriu (dcha) MVP del torneo y ganador del concurso de triples, respectivamente

La Federación Aragonesa de Baloncesto organizó por segundo año consecutivo este Torneo Júnior en el que participaron, además del CAI Zaragoza, CN Helios, Compañía de María, Valencia Basket, Pinturas Lepanto, Leioa, La flecha Valladolid, y la selección aragonesa cadete.