Cantero: "Me voy contento, satisfecho y orgulloso del equipo en la segunda mitad"

CASADEMONTZARAGOZA.ES Carlos Cantero ha valorado la derrota ante Valencia Basket (71-59) tras el encuentro, remarcando las dos caras del equipo y la reacción de las rojillas en una pista tan complicada.

Así lo vio Carlos Cantero

“Hemos hecho dos partidos diferentes: uno en la primera parte y otro en la segunda. En la primera parecía que venía un poquito de las sensaciones de Estudiantes, sin hacer las cosas bien en defensa y con pérdidas de concentración graves a lo largo de los 20 minutos y de diferentes jugadoras. En cambio, muy contento, satisfecho y orgulloso del equipo en la segunda mitad. A pesar de volver a no recibir faltas para tirar tiros libres, hemos sido nosotras en la segunda parte. Independientemente de haber ganado parciales o remontar en el marcador, me quedo con la sensación de haber defendido como sabemos y con nuestra filosofía. Todas las jugadoras que han jugado, además. Y un último cuarto que, hasta donde lo hemos intentado, ha ido bien. Evidentemente, cuando te pones a cinco, Valencia no te va a dejar más camino y al final hemos perdido un poquito de ese parcial porque hemos notado el cansancio. Muy orgulloso de la reacción y de haber sido nosotras, que encamina la buenas sensaciones para los siguientes partidos”